Спонсор раздела:

Политика

Радикалы потребовали отдать Воронежскую область Украине

6 марта 2014 19:16 МР
версия для печати
Радикалы потребовали отдать Воронежскую область Украине Фото: Trend/ Xinhua/RIA
Губернатору Воронежской области сегодня был предъявлен ультиматум от лица организации, назвавшейся «Священное братство «Черный крест». Неизвестные потребовали от главы региона Алексея Гордеева в течение суток включить Воронежскую область в состав Украины, подать в отставку или «наложить на себя руки любым образом». В противном случае радикалы намерены «ликвидировать» его самого, «объекты и персонал» ключевых предприятий области.

Текст обращения от неизвестной организации был размещен в четверг на сайте областного правительства. Комментируя поступившее обращение Алексей Гордеев отметил, что оно, по предварительным данным, пришло из Львовской области Украины. Гордеев также обратился к руководству Украины с просьбой разобраться с местными радикалами, сообщает «Лента.ру»

«Могу смело заявить о том, что нас этим не запугать», — заметил он и добавил, что будет делать все, чтобы сохранить целостность России. Ранее 6 марта стало известно, что парламент Крыма вынесет на республиканский референдум вопрос о включении полуострова в состав России.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…