Спорт

Биатлонист Антон Шипулин завоевал серебро в спринте на Кубке мира

6 марта 2014 19:58 МР
версия для печати
Биатлонист Антон Шипулин завоевал серебро в спринте на Кубке мира Фото: globallookpress.com
На этапе Кубка мира по биатлону в четверг в словенской Поклюке российский биатлонист, олимпийский чемпион Антон Шипулин занял второе место. Лучшим на дистанции 10 километров стал швед Бьорн Ферр, третьим финишировал немецкий биатлонист Арнд Пайффер. «Дальше будет лучше. Я уверен, что втянусь в соревновательный ритм, появится скорость», - заявил после гонки Шипулин.

Антон Шипулин преодолел 10 километров за 25 минут и 0,5 секунды. Дмитрий Малышко стал четвертым. Евгений Устюгов показал 13-й результат, Алексей Волков — 31-й результат, а Евгений Гараничев — только 56-й. И последним в числе российских спортсменов финишировал Александр Логинов - 78-е место, сообщает «Лента.ру»

Добавим, что представитель российской сборной впервые в этом розыгрыше Кубка мира попадает в призеры. Ранее лучшими результатами были четвертые места Дмитрия Малышко во французском Анси и Евгения Устюгова в итальянской Антерсельве.

«Увы, на финише проиграл, физически пока тяжело. Надеюсь, что впоследствии доберу форму и буду бежать быстрее. В принципе, я доволен, гонка получилась неплохой. Ветер зашкаливал, поэтому долго выцеливал каждый выстрел. Дай бог здоровья, буду стараться как можно достойнее добегать сезон до конца. Олимпиада уже закончилась, пора выкинуть ее из головы и бороться дальше», - рассказал Шипулин в эфире «России 2»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…