Общество

Дмитрий Киселев с семьей отправился отдыхать в Амстердам

7 марта 2014 09:20 МР
версия для печати
Дмитрий Киселев с семьей отправился отдыхать в Амстердам Фото: Russianlook
Предлагавший сжигать сердца геев журналист Дмитрий Киселев отправился на отдых с семьей в Амстердам – мировую «столицу ЛГБТ». В Сети смеются над тем, какое неподходящее место одиозный «журналист» выбрал для семейного отдыха. Киселева в Амстердаме заметила соотечественница Анастасия и сообщила об этом в "Твиттере". А блогеры подхватили новость, истинность которой вызывает мало сомнений в связи с явным сходством амстердамского «Киселева» с настоящим.

«Человек, похожий на Киселева», известного своим пламенным призывом сжигать сердца геев и лютой подозрительностью к Западу, замечен в столице либерального из либеральных европейских государств – Нидерландов. «Знаете, кого мы встретили в центре Амстердама? – написала автор новости в "Твиттере". – Дмитрия Киселева. Черпает, видимо, идеи для программ о прогнившем западе!»

Спустя пару часов россиянка, по ее словам, снова встретила Киселева, который на тот момент уже катался вместе с семьей на лодке по каналу. На фотоснимках видно, как журналист безмятежно прогуливается по Амстердаму с супругой и детьми, явно не собираясь сжигать сердца геев там, где они чувствуют себя наиболее свободно.

Сам того не зная, Киселев предоставил российским пользователям весьма благодатную почву для шуточек. «Прекрасно! – пишет в "Твиттере" сотрудник навальнинского Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров. – В перерывах между рассказами о прогнившей гомофашистской Европе Киселев катается на лодочке с семьей по Амстердаму!» «Содомиты до сих пор удерживают семью Киселева в Амстердаме? – иронизирует другой пользователь в Twitter. – Почему до сих пор не введены войска?»

Припомнили Киселеву и врученный ему недавно орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. «Говорят, в амстердамских кофешопах российский орден можно обменять на нехилый джойнт», – пишет @Sandy_mustache, отметим, без должного уважения к действительно почетной государственной награде.

Дмитрий Киселев известен своими радикальными высказываниями против российской оппозиции и против представителей секс-меньшинств. Телепрограммы Киселева отличаются агрессивной антизападной риторикой, сдобренной эффектной жестикуляцией, и намеренно односторонним освещением событий. Недавно журналист телеканала «Россия» также возглавил международное агентство «Россия сегодня», которое должно стать инструментом государственной пропаганды.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…