Происшествия

Под Волгоградом мужчина зарезал родителей и любовницу – и повесился

7 марта 2014 12:13 МР
версия для печати
Под Волгоградом мужчина зарезал родителей и любовницу – и повесился Фото: flickr.com, Queen Esoterica
Безработный житель Алексеевского района Волгоградской области зарезал пожилых родителей и гражданскую супругу, а потом покончил жизнь самоубийством. Тела четырех погибших были обнаружены вчера, 6 марта, в одном из частных домовладений хутора Шарашенский. Родственники погибших и соседи, опрошенные по уголовному делу, рассказали, что 37-летний мужчина и его сожительница не работали, выпивали и жили практически только на пенсию родителей.

Следователи выясняют обстоятельства гибели четырех человек в Волгоградской области. Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, в четверг, 6 марта, в одном из частных домовладений хутора, находящегося в Алексеевском районе области, были обнаружены тела 64-летнего хозяина жилища, его 67-летней супруги и 48-летней жены сына с множественными ножевыми ранениями.

Во дворе в хозяйственной постройке найден повешенным 37-летний сын убитых пенсионеров. Три тела обнаружил родственник погибших, проживающий в этом же хуторе, о чем сразу же сообщил в правоохранительные органы. Тело младшего мужчины нашли уже сотрудники полиции. Новоаннинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство более двух лиц).

«По данным следствия, между хозяевами дома и их сыном произошел конфликт, – рассказали в ведомстве. – Молодой мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и стал наносить им удары по телу родителей и собственной сожительницы. Когда мужчина понял, что совершил убийство, он сам свел счеты с жизнью». Преступник повесился в сарае до приезда полицейских.

Опрошенные хуторяне подтвердили, что мужчина и его сожительница нигде не работали, злоупотребляли спиртным и фактически существовали на пенсию родителей мужчины. Глава семьи и его супруга по этому поводу неоднократно высказывали сыну претензии, а он, когда выпивал, систематически угрожал им расправой, каковую угрозу в итоге и осуществил. В настоящее время ведутся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, – отметили в СК. – Расследование дела продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…