Происшествия

Отец хоккеиста Сергея Федорова найден мертвым в Петербурге

7 марта 2014 15:58 МР
версия для печати
Отец хоккеиста Сергея Федорова найден мертвым в Петербурге Фото: ХК СКА
Отец знаменитого хоккеиста, президента хоккейного ЦСКА Сергея Федорова найден мертвым в гостинице «Невский палас» в Петербурге. Тело Виктора Федорова было обнаружено сегодня утром, 7 марта. При первоначальном наружном осмотре признаков насильственной смерти обнаружено не было, за исключением разбитой губы. Криминалисты полагают, что эта рана – результат неудачного падения. Впрочем, свет на обстоятельства трагедии может пролить вскрытие.

В последний раз Федорова-старшего видели живым вчера вечером, 6 марта, когда он участвовал в дружеском застолье. В районе 06:30 утра сегодня, 7 марта, его обнаружили лежащим на ковре, пишет «Фонтанка».

«Накануне ушел из жизни заслуженный тренер России, отец Сергея Федорова и Федора Федорова, Виктор Александрович Федоров, – подтверждает эту информацию сайт петербургского СКА. – Хоккейный клуб СКА выражает соболезнования всем родным и близким Виктора Александровича». Отметим, сегодня клуб 44-летнего Сергея Федорова будет встречаться с петербургским хоккейным СКА в первом матче серии плей-офф Кубка Гагарина. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…