Спонсор раздела:

Политика

В Петербурге на антивоенном митинге 8 марта напали на женщину-депутата

8 марта 2014 13:33 МР
версия для печати
В Петербурге на антивоенном митинге 8 марта напали на женщину-депутата Фото: Trend
На Марсовом поле в Петербурге прошел митинг против введения российских войск в Крым. На мероприятие собралось около 600 человек, в том числе депутаты ЗакСа. Одного из них, парламентария Ирину Комолову, во время выступления ударил неизвестный провокатор. Злоумышленник также успел повредить звукоусиливающую аппаратуру. Депутат не получила серьезный повреждений. Мужчину задержали сотрудники ОМОНа, но вскоре отпустили вместе с другими задержанными.

Также на митинге присутствовали депутат ЗакСа Ольга Галкина, лидер петербургского отделения РПР-Парнас Андрей Пивоваров, глава петербургского отделения «Партии прогресса» Алексей Касаткин, историк Лев Лурье, пишет «БалтИнфо».

Участники митинга развернули флаги левых и пацифистских организаций, скандировали «Нет войне». В конце мероприятия провокатор, ударивший депутата, а также еще два участника антивоенного митинга, ранее задержанные, были отпущены из полицейского автозака.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…