Спорт

Российские биатлонисты завоевали еще три «золота» Паралимпиады

8 марта 2014 13:49 МР
версия для печати
Российские биатлонисты завоевали еще три «золота» Паралимпиады Фото: РИА Новости
Российские биатлонистки Алена Кауфман и Анна Миленина завоевали золото и серебро Паралимпиады 2014 в Сочи на дистанции 6 км стоя. Бронзовая медаль в этой дисциплине досталась представительнице Украины Юлии Батенковой. Михалина Лысова завоевала «золото» на той же дистанции среди спортсменок с нарушением зрения. Серебряная медаль досталась другой россиянке – Юлии Будалеевой. Третье место заняла украинка Оксана Шишкова.

Еще одно «золото» в паралимпийском биатлоне нам принес Владислав Лекомцев, который стал паралимпийским чемпионом на дистанции 7,5 км стоя. Второе место здесь занял канадский спортсмен Марк Арендс, а бронзовую медаль завоевал еще один россиянин – Азат Карачурин.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Российские биатлонисты на Паралимпиаде»
  • Фоторепортаж: «Российские биатлонисты на Паралимпиаде»
  • Фоторепортаж: «Российские биатлонисты на Паралимпиаде»
  • Фоторепортаж: «Российские биатлонисты на Паралимпиаде»

Ранее «золото» Паралимпийских игр 2014 завоевал российский биатлонист Роман Петушков. Таким образом, на данный момент у россиян четыре золотые медали Паралимпиады, три «серебра» и одна «бронза» – это первое место в медальном зачете. Сегодня, 8 марта, – первый соревновательный день Паралимпиады 2014, которая продлится до 16 марта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…