Политика

100 человек с автоматами захватили военкомат в Симферополе

8 марта 2014 16:15 МР
версия для печати
100 человек с автоматами захватили военкомат в Симферополе Фото: GlobalLook
Республиканский военкомат в Симферополе захватили вооруженные люди. Предположительно, это представители самообороны Крыма. Сегодня, 8 марта, на территорию военкомата заехали два грузовика с российскими номерами, у ворот военкомата появились вооруженные автоматами люди в военной форме без опознавательных знаков. Всего на территорию республиканского военного на улице Киевской зашли около 100 человек, сообщают очевидцы и журналисты.

О захвате симферопольского военкомата на своей странице в Facebook начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев. «Экипированы брониками, радиостанциями, – рассказал он. – Возглавляет команду отставной генерал Кузнецов, он представляется советником крымского правительства. На этажах расставили автоматчиков. Три автобуса заехали на территорию». Позже Селезнев добавил, что в военкомате разворачивается штаб самообороны.

Напомним, также сегодня, 8 марта, сообщалось, что прошедшей ночью неизвестные люди (предположительно, российские военные) пытались взять штурмом украинскую воинскую часть под Севастополем. Они смогли прорваться на территорию части, однако через несколько часов уехали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…