Спорт

Широков дебютировал за «Краснодар» в проигранном матче

8 марта 2014 18:52 МР
версия для печати
Широков дебютировал за «Краснодар» в проигранном матче Фото: GlobalLook
Футбольный клуб «Краснодар» на своем поле проиграл екатеринбургскому «Уралу» в матче 20 тура чемпионата России по футболу. Первая встреча чемпионата в календарном 2014 году закончилась со счетом 0:1 в пользу гостей, которым принес победу точный удар чилийского легионера Херсона Асеведо на 19-й минуте первого тайма. В составе «Краснодара» дебютировал хавбек сборной России Роман Широков, который на 56-й минуте вышел на поле при счете 0:1.

Экс-футболист «Зенита» заменил на поле бразильца Ари, однако этот ход не принес хозяевам поля ощутимых дивидендов. Несмотря на территориальное преимущество и ряд упущенных моментов, матч завершился со счетом 0:1.

Таким образом, уральский клуб с 15 очками покинул зону вылета, поднявшись на 14 место в таблице, «Краснодар» с 33 очками занимает шестое место. 32-летний Роман Широков играет за «Краснодар» на правах аренды, при этом футболист еще полгода будет принадлежать петербургскому «Зениту». После того как летом 2014 года срок его контракта истечет, капитан сборной России может сменить клуб на правах свободного агента.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…