Спорт

Петербургский «СКА» разгромил «ЦСКА» со счетом 5:1

9 марта 2014 11:00 МР
версия для печати
Петербургский «СКА» разгромил «ЦСКА» со счетом 5:1 Фото: Trend/ Виктория Ламзина
Петербургский СКА во втором матче домашней серии 1/8 финала Кубка Гагарина одержал уверенную победу над московским ЦСКА со счетом 5:1. В составе хозяев шайбы забросили Виктор Тихонов, Юрий Александров, Патрик Торесен, Роман Червенка и Кевин Даллмэн. Гости ответили лишь одним точным броском Игоря Фефелова. Поддержать СКА в «Ледовый» за два дня пришли больше 24 000 человек, следующие две игры пройдут в Москве 10 и 11 марта.

Первые три шайбы в матче забросили хозяева, на 4-ой минуте первого периода отличился Виктор Тихонов, затем на 5-ой минуте встречи отличился Юрий Александров и на 19-ой минуте первого периода Патрик Торесен довел счет до разгромного, сообщает «Р-Спорт».

На третьей минуте второго периода в составе гостей отличился Игорь Фефелов. Однако спустя пять минут Роман Червенка вернул преимущество СКА до трех шайб, а на 49-ой минуте встречи шайбу в сетку ворот отправил Кевин Даллмэн. Таким образом, СКА повёл в серии 2-0 (1:0, 5:1). Следующие две игры пройдут в Москве 10 и 11 марта.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…