Происшествия

Легковушка и «маршрутка» столкнулись под Москвой, погибли пятеро

9 марта 2014 12:40 МР
версия для печати
Легковушка и «маршрутка» столкнулись под Москвой, погибли пятеро Фото: Trend/ Евгений Иванов
В Подмосковье 9 марта водитель автомобиля «Волга» по неустановленным причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршрутным такси в деревне Челохово Егорьевского района. В аварии водитель и четыре пассажира автомобиля «ГАЗ-3110» погибли на месте, шесть пассажиров маршрутного такси получили травмы. На месте трагического ДТП работает оперативная группа ГУ МЧС России по Московской области, привлечены психологи МЧС России.

ДТП произошло в воскресенье около 9:35 в деревне Челохово Егорьевского района на 6-ом километре автодороги Егорьевск — Воскресенск. Водитель «Волги» вылетел на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом «Мерседес-Спринтер», следовавшим по маршруту номер 29 из Воскресенска в Егорьевск. Обстоятельства и причины инцидента устанавливаются, проводится расследование.

На месте ДТП работает оперативная группа ГУ МЧС России по Московской области, привлечены психологи МЧС России. Всего для ликвидации происшествия привлечена группировка сил и средств общей численностью 28 человек и 9 единиц техники, в том числе от МЧС России - 10 человек и 3 единицы техники, сообщает «Интерфакс»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…