Происшествия

В Петербурге на Народной улице «Опель» протаранил трамвай и загорелся

10 марта 2014 10:45 МР
версия для печати
В Петербурге на Народной улице «Опель» протаранил трамвай и загорелся Фото: Trend/ Сергей Коньков
Вечером в воскресенье на пересечении Народной улицы и Дальневосточного проспекта водитель автомобиля Opel допустил столкновение с трамваем маршрута №27. После столкновения иномарка загорелась от искры. Участники ДТП пытались сами потушить пожар, но это не удалось. В аварии никто не пострадал. В трамвае пассажиров не было, машинист вовремя покинул салон. Прибывшие пожарные потушили сгоревший автомобиль.

Инцидент произошел около полуночи на пересечении Народной улицы и Дальневосточного проспекта. По словам виновника ДТП, двигаясь по Дальневосточному, он посмотрел не на тот светофор и решил, что путь свободен. В это же время с Народной улицы по зеленому сигналу светофора поворачивал трамвай, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

После касательного столкновения автомобиля и трамвая, иномарка загорелась от искры. Водитель и его пассажиры успели выскочить из авто после столкновения с трамваем и вместе с вагоновожатым попытались потушить вспыхнувшую от искры иномарку Opel. Машина полыхала до приезда пожарных и восстановлению уже не подлежит. Для тушения пламени на место происшествия прибыли 2 единицы пожарной техники и 9 человек личного состава.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…