Происшествия

«Зацепер» погиб от удара током на крыше подмосковной электрички

10 марта 2014 11:56 МР
версия для печати
«Зацепер» погиб от удара током на крыше подмосковной электрички Фото: Trend/ Евгений Веснин
В Подмосковье в воскресенье вечером подросток погиб от удара током на крыше электрички. 14-летний житель города Павловский Посад залез на крышу вагона, случайно задел рукой линию контактной сети и получил удар током напряжением более 7 тысяч вольт, от которого скончался на месте происшествия. Помощник машиниста обнаружил тело по сообщению очевидца трагедии и сообщил об этом в экстренные службы.

Трагедия произошла 9 марта около девяти часов вечера на станции Никольское Горьковского направления Московской железной дороги. Группа подростков собрались, чтобы покататься на крышах электричек. Один из подростков забрался на вагон поезда, следовавшего по маршруту Железнодорожный-Москва. Юноша задел рукой линию контактной сети и получил удар током напряжением более 7 тысяч вольт.

Очевидец дернул ручку «стоп-крана», после чего прибывший на место помощник машиниста обнаружил тело и сообщил об этом в экстренные службы. Остальные подростки скрылись с места происшествия, сообщает пресс-служба СК РФ

По данному факту Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте проводится доследственная проверка. По результатам будет принято процессуальное решение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…