Происшествия

Наказаны полицейские, не возбудившие дело против Жанны Ожиминой

11 марта 2014 10:53 МР
версия для печати
Наказаны полицейские, не возбудившие дело против Жанны Ожиминой Фото: кадр Рен-ТВ
Полицейские, отказавшиеся возбуждать дело о нанесении побоев женщине сотрудницей МВД и ее мужем, получили дисциплинарные взыскания. Полиция Москвы завершила проверку в отношении сотрудников отдела полиции «Ивановское», которые не стали возбуждать дело по заявлению пострадавшей после конфликта с полковником МВД Жанной Ожиминой. Этим сотрудникам объявлены выговоры, сам инцидент по-прежнему изучается.

«По результатам проверки начальнику ОМВД по району Ивановское было объявлено о неполном служебном соответствии, начальнику подразделения участковых ОМВД по району Ивановское объявлен строгий выговор», – сообщили в ГУ МВД по Москве, пишет «БалтИнфо».

Материалы по данному инциденту, который случился в ноябре 2013 года, переданы в военное следственное управление по Москве, добавили в полиции, – «для всестороннего изучения и объективной оценки».

Жанна Ожимина избила женщину. Напомним, в начале февраля в Сети появилась видеозапись, где женщина, в которой интернет-пользователи опознали сотрудницу МВД РФ Ожимину, толкает девушку с маленьким ребенком в коляске. Также на записи видно, как муж Ожиминой, выходящий из машины, бьет женщину, отчего она падает на тротуар. 

Жанна Ожимина и её муж Борис Делициев избивают женщину с ребёнком

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…