Спорт

Бывший тренер клуба «Краснодар» скончался в возрасте 45 лет

11 марта 2014 11:11 МР
версия для печати
Бывший тренер клуба «Краснодар» скончался в возрасте 45 лет Фото: fckrasnodar.ru
Футбольный клуб «Краснодар» на своем сайте с прискорбием сообщил о смерти своего бывшего тренера Сергея Вахрушева. Об этом стало известно сегодня, 11 марта. Как отмечается в сообщении, Вахрушев работал в клубе с первого дня – в 2008 и 2009 годах занимал пост главного тренера, в 2010-м руководил командой академии 1995 года рождения, в 2011 году – молодежной командой, с 2012 года возглавлял селекционную службу.

«Футбольный клуб «Краснодар» с прискорбием сообщает, что 10 марта на 46-м году скоропостижно скончался руководитель селекционной службы клуба Сергей Вахрушев», – говорится в сообщении клубной пресс-службы.

Как напомнили в клубе, Вахрушев являлся одним из тех людей, который вместе с хозяином клуба Сергеем Галицким стоял у истоков создания ФК «Краснодар». «Везде, в любой должности он полностью отдавался делу и приносил неоценимую пользу, а его порядочность, доброта и искрометное чувство юмора всегда располагали к нему тех, кто работал с ним рядом», – отметили в пресс-службе. – Коллектив ФК «Краснодар» скорбит об утрате и выражает родным и близким покойного глубокие соболезнования».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…