Происшествия

Тело похищенной в Петербурге женщины нашли на обочине в Ленобласти

11 марта 2014 12:58 МР
версия для печати
Тело похищенной в Петербурге женщины нашли на обочине в Ленобласти Фото: globallook
В Ленобласти на обочине трассы нашли тело женщины, которая пропала в Петербурге 6 марта. 31-летняя уроженка Мурманска, проживавшая в Петербурге на проспекте Просвещения, пропала в тот вечер около 23:00: говорила со знакомыми по телефону, но внезапно разговор прервался. Ее тело нашли в нескольких метрах от ДОТа времен войны со связанными руками – и уже опознали. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ – убийство.

В Ленобласти на обочине трассы Агалатово – Керро найдено тело женщины, объявленной в розыск. На лице погибшей были обнаружены гематомы. Тело было обнаружено во время ремонтных работ 9 марта, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее, 8 марта, в полицию с заявлением о пропаже знакомой обратился мужчина, который сообщил, что женщина ушла и не вернулась около 6 марта. Как уточняет АН «Оперативное прикрытие», помимо синяков на теле имеются следы термического воздействия – жертву либо истязали, либо пытались сжечь тело. По информации правоохранительных органов, 6 марта очевидцы видели, как двое мужчин насильно сажали ее в автомобиль.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…