Спорт

Милош Ржига объявил о своем увольнении из омского «Авангарда»

11 марта 2014 16:01 МР
версия для печати
Милош Ржига объявил о своем увольнении из омского «Авангарда» Фото: ИТАР-ТАСС
Чешский хоккейный тренер Милош Ржига заявил, что руководство «Авангарда» отправило его в отставку. По словам известного тренера, эту новость ему сообщили по телефону. «Я больше не работаю в «Авангарде», – сказал тренер. – Этот хоккейный сезон для меня закончен». При этом Ржига не уточнил, кто именно ему звонил и когда. В ближайшее время ему предстоит уладить все формальности, связанные с увольнением.

«Не знаю, что еще я сейчас могу сказать, – прокомментировал Ржига свое увольнение в разговоре с ИТАР-ТАСС. – Наверное, руководители клуба должны рассказать об этом». Однако на официальном сайте «Авангарда» информации об увольнении Ржиги на данный момент нет.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Милош Ржига»
  • Фоторепортаж: «Милош Ржига»
  • Фоторепортаж: «Милош Ржига»
  • Фоторепортаж: «Милош Ржига»
  • Фоторепортаж: «Милош Ржига»

Под руководством Ржиги омский «Авангард» впервые в истории не сумел выйти в плей-офф КХЛ, заняв в Восточной конференции только десятое место (69 очков в 54 матчах). До прихода в «Авангард» 55-летний Ржига работал с подмосковными «Химиком» и «Атлантом», московским «Спартаком», петербургским СКА.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…