Статьи партнёров

Современное немецкое качество труб Wefatherm

11 марта 2014 16:21
версия для печати
Wefatherm: европейская лаборатория разработала уникальную новинку

Новый материал представляет собой волоконный композит, сочетающий в себе удивительные эксплуатационные качества. На сегодняшний день он уже активно используется европейскими инженерными компаниями для оснащения частных жилых домов, а также муниципальных и общественных помещений.

Среди объектов, которым уделяется особое внимание: детские сады, школы, больницы и т.д. Применяемый для изготовления волоконный композит нового поколения обеспечивает высочайшее качество воды в системах питьевого отопления.

Компания Баупластик - лидер продаж продукции Wefatherm в России, предполагает, что революционная новинка в ближайшем будущем займет лидирующую позицию в установке трубопроводных и отопительных систем и на отечественном рынке.

Европейские создатели нового полимера не раскрывают всех технологических секретов, однако известно, что эксплуатационные характеристики материала обуславливаются его составом и способом полимеризации. Известно, что уникальный композит создан в процессе экспериментального армирования сополимерного полипропилена специальным усиливающим волокном.

Результатом этого можно считать; длительный рабочий ресурс Wefatherm и такие качества, как:

- оперативность и легкость монтажа конструкций из данного материала;

- присутствие в ассортиментном ряду моделей с большим внутренним диаметром;

- удивительная инертность труб из Wefatherm к критическим показателям температуры и давления;

- низкий коэффициент теплового расширения;

Благодаря значительной длине труб (4м), можно заметно сократить число соединительных швов конструкции.

Компоненты, входящие в состав революционно-нового полимера, не вступают в реакцию с водой и не насыщают ее металлами. Кроме того, внутренняя поверхность труб Wefatherm не подвержена образованию налета. В результате чего даже после длительного эксплуатационного срока она остается абсолютно чистой. Ввиду этого можно смело заявить, что волоконный композит Wefatherm; это оптимальный вариант для создания современного питьевого трубопровода.

Немецкий полимерный концерн WEFA PLASTIC GmbH позаботился о вторичном использовании нового материала, а также его безопасном сгорании.

Кроме всего прочего высокотехнологичная новинка порадует комфортом использования; немецкий волоконный полимер поглощает любые шумы, образующиеся внутри. Высокотехнологичный немецкий полимер легко узнаваем по ярким зеленым полосам, расположенных с четырех сторон трубы.

Имея возможность позволить себе современное немецкое качество труб Wefatherm, не соглашайтесь на меньшее.

По материалам лидера продаж пластиковых труб в России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…