Происшествия

На корпоративе к 8 марта банкира избили до смерти после спора об Украине

11 марта 2014 16:48 МР
версия для печати
На корпоративе к 8 марта банкира избили до смерти после спора об Украине Фото: globallook
Сотрудник банка в Калуге убил коллегу после спора об Украине во время праздничного корпоратива в честь 8 марта. Ссора произошла вечером в пятницу, 7 марта, около 23:00 в помещении банка в центре Калуги. Уже через несколько часов подозреваемый был задержан. Судом в данный момент удовлетворено ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения – ареста и содержания под стражей. Ведется расследование, выясняются подробности.

Водитель калужского банка забил до смерти главу отдела во время корпоратива на Международный женский день: в офисе одного из банков в центре Калуги от побоев скончался 54-летний сотрудник, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Калужской области.

«На теле погибшего обнаружены явные признаки насильственной смерти: множественные переломы костей черепа, – отмечается в сообщении. – По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего».

По версии следствия, в тот роковой вечер в столовой банка шел корпоратив, посвященный Международному женскому дню 8 марта. Между потерпевшим, руководителем одного из отделов, и 42-летним водителем банка возник конфликт, в ходе которого последний избил оппонента. Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…