Происшествия

На набережной Фонтанки штукатурка обвалилась на автомобиль

11 марта 2014 19:59 МР
версия для печати
На набережной Фонтанки штукатурка обвалилась на автомобиль Фото: maps.yandex.ru
В центре Петербурга легковой автомобиль пострадал после обрушения штукатурки. Инцидент произошел у дома № 24 по набережной Фонтанки, сообщают очевидцы. Как рассказали в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в связи с инцидентом движение перекрыто на участке набережной Фонтанки в районе улицы Пестеля. Причем подобные ЧП происходят в этом месте не в первый раз, утверждают очевидцы.

«В связи с падением штукатурки с дома по набережной Фонтанки, 24, движение по набережной от улицы Пестеля до улицы Белинского снято полностью до устранения причины», – сообщили в пресс-службе УГИБДД.

«Обвал штукатурки происходит уже в четвертый раз, – отмечает местная жительница. – Происходит это рядом с детским садом №110 при Государственном Эрмитаже». По словам жителей, местное ТСЖ не предпринимает никаких мер: «лишь убрали большие куски и отгородили место», пишет «Водитель Петербурга».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…