Город

В Купчино в этом году проложат две новые улицы

12 марта 2014 10:43 МР
версия для печати
В Купчино в этом году проложат две новые улицы Фото: maps.yandex.ru
Две новые улицы появятся в Купчино: там начались работы по обустройству будущих улиц, которые соединят Будапештскую улицу и Загребский бульвар. По факту Малая Каштановая аллея и Пловдивская улица ранее существовали лишь на бумаге, а проезды между двумя крупными магистралями района представляли собой нечто более похожее на пустыри, чем на дороги. В этом году проезды, наконец, станут полноценными дорогами, сообщили в пресс-службе администрации района.

Пловдивская улица будет продлена до Загребского бульвара. Проезжая часть шириной 9 метров будет также проложена на Малой Каштановой аллее. На этой территории также запланированы работы по обустройству широких тротуаров и газонов – они появятся с обеих сторон проезжих частей. Планируется, что все работы завершатся уже осенью 2014 года, пишет ЗАКС.ру.

«Ранее проезды между Будапештской улицей и Загребским бульваром представляли собой, скорее, пустыри. Конечно, такая ситуация не устраивала жителей близлежащих новостроек, – пояснил глава Фрунзенского района Владимир Омельницкий. – В этом году проезды станут полноценными дорогами».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…