Происшествия

В Новосибирске убили семью с маленьким ребенком

12 марта 2014 11:54 МР
версия для печати
В Новосибирске убили семью с маленьким ребенком Фото: GlobalLook
В Новосибирске убита семья с маленьким ребенком. В квартире одного из районов города обнаружены тела супругов и их восьмилетней дочери. На месте происшествия работают полицейские и следователи Следственного комитета. Известно, что 11 марта родственники обратились в полицию после того, как сестра 37-летней женщины пришла к ней в гости, но попасть в квартиру не смогла. Сотрудниками правоохранительных органов члены семьи были объявлены в розыск.

Сотовый телефон женщины по имени Татьяна, а также ее мужа Бобира и восьмилетней дочки Майи были недоступны. Полиция приняла заявление и начала розыск пропавших, но много времени он не занял: тела матери, отца и дочери в итоге обнаружили в квартире, но не в той, где они проживали, пишет «Комсомольская правда в Новосибирске».

«Уже после того как полицейские опросили соседей, начали подозревать, что просто так срываться с места и уезжать, выключив телефоны, люди не стали бы», – рассказал изданию представитель правоохранительных органов региона. Страшные догадки полицейских в итоге подтвердились: тела всех троих были обнаружены сегодня утром, 12 марта, в квартире 25-этажной высотки на улице Толстого в Октябрьском районе Новосибирска (при том, что семья проживала в Первомайском районе).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…