Спорт

В состоянии Шумахера есть обнадеживающие признаки

12 марта 2014 12:45 МР
версия для печати
В состоянии Шумахера есть обнадеживающие признаки Фото: GlobalLook
В состоянии экс-пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который в конце прошлого года получил серьезную травму во время катания на лыжах, появились небольшие обнадеживающие признаки. Об этом сообщила менеджер семикратного чемпиона «Формулы-1» Сабина Кем. Ранее в СМИ появлялась информация о выводе немецкого спортсмена из состояния искусственной комы, однако позже она была опровергнута. Пока Шумахеру не удается очнуться от медикаментозного сна.

«Мы по-прежнему уверены, что Михаэль пройдет через это и очнется, – сказано в заявлении Кем и семьи автогонщика. – Есть небольшие обнадеживающие признаки, хотя мы понимаем, что в настоящее время нужно быть терпеливыми». Об этом пишет агентство Р-Спорт.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»
  • Фоторепортаж: «Михаэль Шумахер»

В сообщении подчеркивается, что уже после трагического инцидента стало ясно, что «это будет долгий и трудный бой». «Мы принимаем этот бой вместе с командой врачей, которым мы доверяем, – отмечают авторы заявления. – И продолжительность этой битвы не имеет никакого значения для нас».

Между тем на днях врач Шумахера заявил, что вернуть спортсмена к привычной жизни из комы будет практически невозможно: только чудо может вернуть его сейчас, Шумахер находится в плохом состоянии, заявил врач.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 197

Все опросы…