Происшествия

В Ленобласти подросток покончил с собой на пилораме

12 марта 2014 15:56 МР
версия для печати
В Ленобласти подросток покончил с собой на пилораме Фото: flickr.com, kempsternyc
В Тихвине возбуждено уголовное дело по факту самоубийства несовершеннолетнего. 16-летний подросток повесился в бытовом помещении пилорамы. По данным следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти, его тело было найдено несколько дней назад, 10 марта. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ – доведение до самоубийства. О наличии подозреваемых пока не сообщается, ведется расследование.

По версии следствия, в тот день юноша вместе со старшим братом находился на пилораме. Отправив брата домой к семье, 16-летний молодой человек совершил самоубийство через повешение, сообщили в пресс-службе ведомства.

О причинах такого поступка пока остается только догадываться. «В настоящее время ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии, – добавили в Следственном комитете. – Расследование продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…