Происшествия

На Обводном канале иномарка насмерть сбила пешехода на "зебре"

13 марта 2014 10:35 МР
версия для печати
На Обводном канале иномарка насмерть сбила пешехода на Фото: Trend/ Андрей Федоров
Утром в четверг на углу набережной Обводного канала и улицы Розенштейна в Адмиралтейском районе водитель автомобиля Mazda-6 сбил 21-летнего мужчину в зоне регулируемого пешеходного перехода. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Обстоятельства и причины смертельного ДТП устанавливаются.

Инцидент произошел около 8 утра в зоне пешеходного перехода на пересечении улицы Розенштейна и набережной Обводного канала. Автомобиль Mazda-6 за рулем которой находился 24-летний мужчина, в зоне регулируемого пешеходного перехода сбил 21-летнего мужчину. Пешеход от полученных травм скончался до прибытия бригады «скорой помощи».

Еще одно ДТП произошло утром 13 марта в поселке Лисий Нос. Водитель автомобиля KIA Picanto по неустановленным причинам не справился с управлением и совершил наезд на 60-летнего мужчину на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавший был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление ГИБДД.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 194

Все опросы…