Происшествия

Вице-президента клуба КХЛ задержали за «пьяный дебош»

13 марта 2014 13:00 МР
версия для печати
Вице-президента клуба КХЛ задержали за «пьяный дебош» Фото: Портал VestiRegion.ru
Вице-президент хоккейного магнитогорского клуба «Металлург» Геннадий Величкин был задержан полицией за неприличное поведение во время матча его команды во Владивостоке с местным «Адмиралом». Во время игры Величкин оскорблял болельщиков, а затем сотрудников полиции, пытавшихся вывести его из зала, сообщил в четверг агентству «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Владивостока.

«В отдел полиции N6 УМВД России по Владивостоку поступило сообщение о нарушении общественного порядка в помещении спорткомплекса «Фетисов Арена». На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Установлено, что 58-летний мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения», - сообщается на сайте краевого УМВД.

Сообщается, что Величкин выпив коньяк, стал оскорблять команду и местных болельщиков, громить мебель в VIP-зоне, а после вмешательства полиции отчаянно сопротивлялся ее сотрудникам. За нарушение общественного порядка, «выразившееся в неуважении к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественном месте», был составлен протокол об административном правонарушении, вице президент «Металлурга» оштрафован.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…