Спорт

Сергей Семак: Спаллетти оставил мне записку и свой свисток

13 марта 2014 14:53 МР
версия для печати
Сергей Семак: Спаллетти оставил мне записку и свой свисток Фото: Trend/ Виктория Ламзина
И. о. главного тренера «Зенита» Сергей Семак на встрече с журналистами на клубной базе в Удельном парке рассказал о том, что назначение стало для него неожиданностью, отказался комментировать причины отставки Спаллетти, упомянув только о прощальной напутственной записке итальянского специалиста и свистке, который тот оставил своему преемнику, и признался, что встреча с ЦСКА для него «вдвойне принципиальна».

«Конечно, ЦСКА для меня не просто команда. Но задача, которая перед нами стояла - выиграть чемпионат, никуда не делась. Шансы на победу есть, но добиться ее будет непросто. Это серьезный, тактически обученный соперник. Готовимся, стараемся», - заявил Семак.

Он также пояснил, что за время, оставшееся до матчей с ЦСКА и «Боруссией» он не успеет привить «Зениту» «новый стиль» и будет использовать самые сильные качества футболистов команды, поскольку в клубе собраны очень сильные игроки и надо «немного подправить - тут, там», сообщает «Спорт-Экспресс».

«Такие ситуации уже бывали, хотя команда, тем не менее, оставалась на плаву. Хотя это не просто сделать. Могу сказать, что все ребята работают с большим удовольствием, за что я им благодарен», - пояснил новый тренер петербургской команды, отвечая на вопрос о неудачах в последних матчах.

Ранее стало известно, что предложения от «Зенита» поступали экс-тренеру «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш, Валерию Газзаеву, Дику Адвокату и Фабио Капелло. Сообщается, что Виллаш-Боаш воспринял идею возглавить петербургский футбольный клуб с энтузиазмом.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…