Город

Приставы в Петербурге арестовали 45 платьев в свадебном салоне

13 марта 2014 19:20 МР
версия для печати
Приставы в Петербурге арестовали 45 платьев в свадебном салоне Фото: Trend/ Александр Дроздов
Сегодня судебные приставы в рамках взыскания 700 000 рублей с предпринимательницы изъяли из свадебного салона Лиговском проспекте 45 свадебных платьев и вечерних нарядов. Конфискованное имущество будет оценено и реализовано в счет погашения долга. Об этом в четверг сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу.

По информации ведомства, предпринимательница заключила договор займа со своим знакомым на сумму более 700 000 рублей на развитие собственного свадебного салона. Однако он не спешила погасить долг и кредитор был вынужден обратился в суд, который поддержал требования истца.

Приставы наложили обеспечительный арест на 25 свадебных платьев на общую сумму около 400 тысяч рублей, и оставили ей на ответственное хранение. После этого гражданка так и не предприняла никаких мер для погашения долга. Сегодня судебные приставы снова посетили свадебный салон и изъяли ранее арестованное имущество, а также еще 20 свадебных и вечерних платьев.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…