Общество

Бывшая секретарша Берлускони задержана в аэропорту с 24 кг кокаина

14 марта 2014 10:32 МР
версия для печати
Бывшая секретарша Берлускони задержана в аэропорту с 24 кг кокаина Фото: globallookpress.com
Полиция задержала Федерику Гальярди, бывшую секретаршу экс-премьера Италии Сильвио Берлускони при попытке ввезти в страну 24 килограмма кокаина. Об этом сообщает в четверг, 13 марта, агентство Reuters. Задержание произошло в римском аэропорту Флумичино. Полиция оценивает стоимость этой партии наркотиков в 6,7 млн евро.

Кокаин находился в ручной клади Федерики Гальярди, которая прибыла из столицы Венесуэлы. По некоторым данным, до 2013 года она работала представителем одного из региональных правительств в Риме. Имя Гальярди стало известно в июне 2010 года, когда она вместе с Берлускони прибыла на саммит в Канаду.

СМИ окрестили ее таинственной спутницей Берлускони и «белой дамой»: на фотографиях женщина спускалась по трапу самолета в Торонто в белых блузке и брюках. В ответ на вопросы журналистов о том, кто она такая, представитель Берлускони пояснил, что это его секретарь.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…