Происшествия

В Москве неизвестные обстреляли бронеавтомобиль инкассаторов

14 марта 2014 11:35 МР
версия для печати
В Москве неизвестные обстреляли бронеавтомобиль инкассаторов Фото: globallookpress.com
Вечером в четверг в поселке Внуково двое неизвестных в масках на автомобиле Toyota Camry попытались заблокировать дорогу бронеавтомобилю инкассаторской службы. После того как попытки устроить аварию и остановить машину не увенчались успехом, один из преступников несколько раз выстрелил по колесам, после чего злоумышленники скрылись. По факту нападения на инкассаторов возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

«После того как попытки остановить спецмашину не увенчались успехом, пассажир «Тойоты» несколько раз выстрелил по инкассаторам, повредив два колеса их автомобиля, после чего преступники скрылись. В момент нападения преступники были в масках», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Инцидент произошел 13 марта в Новомосковском административном округе столицы, в поселке Внуково. Позже автомобиль нападавших был найден сгоревшим на пустыре. По факту нападения на инкассаторов возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…