Происшествия

В Петербурге подполковника СОБРа будут судить за избиение трех полицейских

14 марта 2014 15:30 МР
версия для печати
В Петербурге подполковника СОБРа будут судить за избиение трех полицейских Фото: Trend/ Андрей Федоров
В Петербурге перед судом предстанет подполковник полиции, обвиняемый в превышении должностных полномочий. В мае прошлого года подполковник СОБРа «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений» в служебном микроавтобусе избил троих полицейских, подозреваемых в совершении преступления. Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СК РФ.

Инцидент произошел утром 27 мая 2013 года. Начальник 3 боевого отделения СОБРа 36-летний Андрей Картынник обвиняется в избиении троих правоохранителей, которые были «помещены неустановленными сотрудниками полиции лицом вниз на пол в проход между пассажирскими сидениями». Сообщается, что подполковник «нанес им множественные удары ногой и рукой, причинив потерпевшим телесные повреждения и физическую боль».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…