Происшествия

В Петербурге мигрант возил пассажиров на угнанной маршрутке

15 марта 2014 11:27 МР
версия для печати
В Петербурге мигрант возил пассажиров на угнанной маршрутке Фото: Trend
Сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти провели рейд среди маршруток, курсирующих между Парголово и метро «Проспект Просвещения». При проверке одного из транспортных средств было установлено, что маршрутка находится в розыске как похищенное транспортное средство. 43-летний водитель, гражданин одной из стран СНГ, был задержан и доставлен в 36 отдел полиции Выборгского района для дальнейшей проверки. Лицензии на перевозки он не имел.

«13 марта сотрудниками УГИБДД, Центра организации применения административного законодательства, Северо-Западного управления государственного дорожного надзора проведен рейд по выявлению правонарушений в сфере нелегальных пассажирских перевозок», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

В ходе рейда выяснилось, что один из водителей не имеет документов на право осуществления пассажирских перевозок и возит людей на угнанном микроавтобусе. В отношении двух других водителей составлены административные протоколы по ч. 3 ст. 12.5 ч. 3 КоАП РФ – за сильно тонированные стекла. В отношении одного водителя – протокол по ч. 1 ст. 12.16 КоАП (несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…