Происшествия

На военном полигоне под Калининградом ранили срочника из Ленобласти

16 марта 2014 12:43 МР
версия для печати
На военном полигоне под Калининградом ранили срочника из Ленобласти Фото: Russianlook
На военном полигоне под Калининградом ранили срочника Балтфлота, приехавшего служить из Ленобласти. Рядовой срочной службы береговых войск Балтийского флота был серьезно ранен в пятницу, 14 марта, сообщают местные СМИ. 19-летний Олег Ефимов был призван в вооруженные силы России из Кингисеппского района Ленинградской области в мае 2013 года. Сейчас за его жизнь борются врачи Главного госпиталя Балтфлота в Калининграде, состояние пострадавшего тяжелое.

Точные обстоятельства происшествия пока не известны, журналистам лишь удалось узнать, что проникающее огнестрельное ранение в живот срочник из Ленобласти получил на военном полигоне «Чехово» в Багратионовском районе Калининградской области (приграничном с Польшей), пишет местный портал Клопс.ру. Об этом же сообщает ИА REGNUM со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Олег Ефимов проходил военную службу в 7-м отдельном гвардейском мотострелковом полку. Эта часть дислоцируется на улице Емельянова в Калининграде. «Комсомольская правда в Калининграде» уточняет, что инцидент произошел на военном полигоне «Чехово», где новобранцы сначала проходят одиночную подготовку, а потом выполняют учебно-боевые задачи в составе подразделений.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…