Спорт

Футболист сборной России Пула попал в аварию в Москве

16 марта 2014 18:46 МР
версия для печати
Футболист сборной России Пула попал в аварию в Москве Фото: Wikipedia, Keman
Натурализованный футболист сборной России по мини-футболу Пула, известный также как Вагнер Перейра Каэтано, попал в ДТП на юго-западе Москвы. Сам футболист не пострадал, а вот его пассажирка получила несколько синяков и ссадин, хотя ей повезло отделаться несерьезными травмами. Пула со своей подругой находился за рулем автомобиля BMW Z4 и столкнулся с Daewoo Nexia. По чьей вине произошло ДТП, пока не известно, равно как и иные обстоятельства аварии.

33-летний Вагнер Перейра Каэтано проживает в России уже десять лет. Об аварии, в которую угодил известный бразило-российский футболист в российской столице, сегодня, 16 марта, сообщает портал LifeNews.

Пула является игроком мини-футбольного клуба «Динамо» (Московская область) – самого титулованного российского мини-футбольного клуба XXI века. Пула принял российское гражданство в 2008 году, и тогда же его включили в состав сборной России, в составе которой он стал лучшим бомбардиром чемпионата мира 2008 года. Пула также является двукратным вице-чемпионом Европы, полуфиналистом чемпионата мира, пятикратным чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА.

Месяц с небольшим назад, 8 февраля, в Донецке трагически оборвалась жизнь другого бразильского футболиста, проживающего в Европе – форварда «Шахтера» Перейры де Оливейры Майкона. Футболист погиб в автокатастрофе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 865

Все опросы…