Происшествия

Девочка погибла, мальчик и его мать пострадали в ДТП под Петербургом

17 марта 2014 09:18 МР
версия для печати
Девочка погибла, мальчик и его мать пострадали в ДТП под Петербургом Фото: Trend/ Сергей Чевалков
Вечером в воскресенье на автодороге в районе Токсово по неустановленным пока причинам столкнулись автомобили Peugeot и Mazda, за рулем обеих машин находились женщины. В аварии погибла девочка 10-11 лет, ее брат и мама были госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести. Обстоятельства и причины трагического инцидента устанавливаются.

Столкновение произошло около 9 вечера во Всеволожском районе Ленобласти около поселения Токсово. В автомобиле Peugeot погибла девочка, пострадали водитель – женщина 30 лет — и мальчик, возраст ребенка устанавливается.

В момент происшествия дети находились в специальных удерживающих устройствах. За рулем автомобиля Mazda была 23-летняя девушка, которая, по всей видимости, в ДТП не пострадала, сообщает управление ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области

В воскресенье часом раньше на 100-м километре автодороги «Нарва» произошло еще одно ДТП ос смертельным исходом - столкнулись автомобили Daewoo Nexia и Toyota Land Cruiser Prado. В аварии водитель Daewoo погиб, а его пострадавшая пассажирка автомобиля была доставлена в больницу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…