Происшествия

В Петербурге мигрант пять дней провел в плену у вымогателей

17 марта 2014 15:26 МР
версия для печати
В Петербурге мигрант пять дней провел в плену у вымогателей Фото: Trend/ Павел Долганов
В воскресенье в полицию обратился гражданин Узбекистана, заявивший о том, что двое неизвестных похитили его 11 марта и пять суток удерживали в плену, периодически избивая, и требовали за освобождение 27 тысяч рублей. Потерпевшему удалось сбежать, воспользовавшись невнимательностью преступников. Полиция проводит расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает в понедельник ГУ МВД.

По словам потерпевшего, днем 11 марта двое неизвестных напали на него у дома номер 41 по Гражданскому проспекту, применив физическую силу, посадили его в автомобиль «ВАЗ-21099», отвезли в неустановленную квартиру в доме по проспекту Просвещения. Там от него потребовали 27 тысяч рублей в счет несуществующего долга. После того, как 24-летний молодой человек отказался платить, его несколько раз перевозили в квартиры в разных районах города, пока ему не удалось сбежать. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…