Общество

Аделина Сотникова пропустит чемпионат мира по фигурному катанию

17 марта 2014 16:31 МР
версия для печати
Аделина Сотникова пропустит чемпионат мира по фигурному катанию Фото: Trend/ Xinhua/ Wang Lili
Чемпионат мира по фигурному катанию, который состоится в Японии с 24 по 30 марта, пропустят олимпийская чемпионка Игр в Сочи Аделина Сотникова, чемпионы в парном катании и в командном турнире Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а в мужском одиночном катании Россию представит Максим Ковтун, поскольку Евгений Плющенко проходит реабилитационный период после второй операции на позвоночнике. Об этом сообщает официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

«С учетом успешного выполнения поставленной сверхзадачи, что потребовало предельной отдачи сил и эмоций, было решено дать возможность Аделине восстановиться и затем начать подготовку уже к следующему сезону», — пояснил президент ФФККР Александр Горшков.

В японском Саитаме в женском одиночном катании Россию представят Юлия Липницкая и Анна Погорилая. В соревнованиях пар примут участие Юлия Антипова и Нодари Маисурадзе, Вера Базарова и Юрий Ларионов, Ксения Столбова и Федор Климов. В танцах на льду от России выступят Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных и Никита Кацалапов, Виктория Синицина и Руслан Жиганшин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…