Город

Движение по набережной Мойки закроют до конца 2015 года

17 марта 2014 19:33 МР
версия для печати
Движение по набережной Мойки закроют до конца 2015 года Фото: Тrend/ Сергей Ермохин
В Петербурге в связи с производством работ по установке временного ограждения на набережной реки Мойки с 18 марта до 14 декабря 2015 года года будет частично перекрыто движение по улице, сообщает пресс-служба ГАТИ.

В этот период для автотранспорта будет недоступна четная сторона набережной реки Мойки, от Театрального моста до Большого Конюшенного моста, а также движение будет ограничено по нечетной стороне набережной канала Грибоедова, от Театрального моста до Ново-Конюшенного моста, на Конюшенной площади и Конюшенном переулке.

По информации ведомства, ряд ограничений вступит и на других улицах города. В Пушкинском районе участок по Красносельскому шоссе от Фуражного переулка до Парковой улицы будет недоступен до 30 марта. Там будут прокладывать газопровод.

В Петроградском районе для транспорта с 23 марта до 30 мая закроют 4 участка для реконструкции инженерных сетей. Нельзя будет проехать по Пушкарскому переулку от улицы Ленина до Кронверкской улицы, по Матвеевскому переулку и Большой Монетной улице на пересечении с Кронверкской улицей.

Движение в одном направлении закроют на улице Воскова – от Кронверкской до Ленина, и на улице Ленина – от Сытнинской до Пушкарского переулка. На каждом участке реконструкция инженерных сетей пройдет до 30 мая.

Также для транспорта закроют четыре участка в Невском районе Петербурга. Так, на улице Ногина для прокладки газопровода перекроют участок от проспекта Обуховской обороны до конца улицы. Участок откроют 5 апреля. По тем же причинам закроется движение в районе Невзоровой улицы. Работы планируют закончить к 20 марта.

На улице Ленской займутся реконструкцией тепловой сети. Движение от проспекта Наставников до Ленской, 10 закроют 21 марта, откроют 20 мая. На Шафировском проспекте установят временные ограждения, для этого закроют участок от Пискаревского проспекта до Ручьевской дороги с 20 марта по 30 июня.

В Калининском районе временное ограждение установят на Лабораторном проспекте, от Бестужевской улицы до проспекта Маршала Блюхера. Движение возобновится 31 марта.
На набережной Обоводного канала у пересечения с Бумажной улицей прокладывать трубопровод начнут 18 марта. Движение будет ограничено до 24 мая.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…