Спорт

Вратарь «Спартака» Митюшкин сломал нос во время матча с «Анжи»

18 марта 2014 11:57 МР
версия для печати
Вратарь «Спартака» Митюшкин сломал нос во время матча с «Анжи» Фото: globallookpress.com
Голкипер московского футбольного клуба «Спартак» Антон Митрюшкин в матче 21-го тура чемпионата России с махачкалинским «Анжи» получил серьезную травму и после окончания встречи был госпитализирован в больницу. Встреча завершилась со счетом 2:2, причем «Анжи» сумел сравнять счет на последней минуте и лишить московский клуб решающих двух очков для турнирной таблицы первенства России.

«Митрюх! Я не хотел, правда, игровой момент был, сам понимаешь! опорная нога была, не мог ее деть никуда! Поправляйся», - написал в своем Twitter полузащитник «Анжи» Динияр Билялетдинов.

В игровом столкновении с полузащитником Динияром Билялетдиновым на 79-й минуте матча вратарь «красно-белых» получил перелом костей носа. Ближайшие матчи «Спартака» Митюшкину из-за восстановления придется пропустить.

«По словам руководителя медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова, у Митрюшкина перелом костей носа. Ближайшие матчи «Спартака» он вынужден будет пропустить», - сообщает пресс-служба «Спартака».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…