Происшествия

Автобус с болельщиками ХК «Торпедо» попал в смертельное ДТП в Башкирии

18 марта 2014 12:35 МР
версия для печати
Автобус с болельщиками ХК «Торпедо» попал в смертельное ДТП в Башкирии Фото: Trend/ Виктория Ламзина
В Башкирии накануне на 1171-м километре автодороги М7 водитель пассажирского автобуса Mercedes-Benz не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего автобус перевернулся. В салоне находились два водителя и 39 пассажиров, в аварии погиб один человек, еще пятеро госпитализированы в больницы с травмами различной степени тяжести. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Трагедия произошла в Илишевском районе Башкирии на трассе Уфа — Москва. Автобус с болельщиками хоккейного клуба «Торпедо» направлялся в Уфу из Нижнего Новгорода на матч с «Салаватом Юлаевым». По предварительным данным, водитель не справился с управлением на правом повороте и допустил опрокидывание в кювет.

По информации пресс-службы ХК «Торпедо», погибший болельщик – 32-летний Роман Большаков. Последние 11 лет он жил в США, в Нижний Новогород же он специально прилетел поболеть за любимую команду в матчах плей-офф.

«ХК «Торпедо» выражает глубочайшую скорбь родным и близким погибшего болельщика. По поручению президента хоккейного клуба Олега Александровича Кондрашова, всем пострадавшим будет оказана необходимая помощь в качественном медицинском обслуживании, клуб возьмет на себя все расходы, связанные с лечением пострадавших и похоронами погибшего», - сообщает официальный сайт клуба.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…