Происшествия

При пожаре в жилом доме на Петроградской стороне пострадали трое

18 марта 2014 13:50 МР
версия для печати
При пожаре в жилом доме на Петроградской стороне пострадали трое Фото: Trend/ Сергей Чевалков
Утром во вторник в квартире одного из жилых домов по улице Красного Курсанта вспыхнул пожар. Из-за угрозы распространения огня пожару присвоили повышенный номер сложности №1 бис. В шестикомнатной квартире обгорело 20 кв. метров обстановки. Также обгорели перекрытия между пятым и шестым этажами на площади 25 кв. метров. Спасатели эвакуировали 12 человек. Сообщается, что 34-летняя женщина и двое ее сыновей были отправлены в больницу для уточнения диагноза.

Сообщение о пожаре в жилом шестиэтажном доме номер 9 по улице Красного Курсанта поступило на пульт дежурного экстренных служб в 10:38. Бригада пожарных прибыла на место происшествия через семь минут. В жилом шестиэтажном доме на пятом этаже в шестикомнатной квартире загорелась обстановка на площади 20 кв. метров и перекрытия между пятым и шестым этажами на площади 25 кв. метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

Пожарные оперативно эвакуировали 12 человек из горящей квартиры, а также соседних помещений. 34-летняя женщина и двое ее сыновей, 2011 и 2012 годов рождения, были отправлены в больницу для уточнения диагноза. В 12:16 пожар удалось локализовать. Для ликвидации пожара привлечены 47 человек личного состава, 12 единиц техники, в том числе от МЧС 38 человек личного состава и восемь единиц техники.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…