Политика

Опрос Навального: Россияне не хотят воевать

18 марта 2014 16:26 МР
версия для печати
Опрос Навального: Россияне не хотят воевать Фото: Trend/ Максим Змеев
Оппозиционный политик Алексей Навальный провел свой альтернативный всероссийский телефонный опрос по событиям на Украине и в Крыму. Опрос, организованный «Фондом борьбы с коррупцией», размещен на странице политика в социальной сети Facebook. Итоги исследования опубликованы в виде сообщений в микроблоге Twitter, которые можно ретвитнуть, независимо от возможной блокировки страницы политика в соцсетях.

«Действительно похоже на то, что пропаганда работает эффективно и «партия войны» набирает популярность, а с другой стороны непонятно, почему антивоенная демонстрация собирает людей на порядок больше, чем пропутинские, при всех тех бесконечных ресурсах, которые кремлежулики вкладывают в ее проведение», - заявляет политик.

Телефонный опрос граждан РФ 18 лет и старше по случайной выборке номеров стационарных и мобильных телефонов. 9-14 марта 2014 года. 1601 респондент. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

«Опрос социологической службы ФБК был проведён по всем правилам социологической науки. Результаты мы выдаем ровно такие, как они есть. Ничего никогда не подкручиваем и не откручиваем. Поэтому, я считаю, наш опрос вполне подходит для того, чтобы реально оценивать настроения в стране», - сказано в обращении.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…