Происшествия

В Москве застрелился генерал-майор в отставке

18 марта 2014 18:30 МР
версия для печати
В Москве застрелился генерал-майор в отставке Фото: Trend/ Сергей Коньков
Во вторник в Москве покончил жизнь самоубийством генерал-майор в отставке Борис Саплин. По информации «Интерфакса», бывший высокопоставленный офицер советского Генштаба выстрелил себе в голову из наградного пистолета. По словам источника агентства в правоохранительных органах, генерал оставил предсмертную записку, в которой указал, что у него тяжелое онкологическое заболевание и он устал жить в муках.

Трагический инцидент произошел 18 марта около часа дня в квартире генерала на севере Москвы. Полицию вызвала его домработница. Она обнаружила тело Бориса Саплина в спальне на кровати и оставленную рядом записку.

По информации издания Lifenews со слов соседей генерала, в последнее время он сильно болел и ему часто вызывали скорую помощь. Знакомые и родные также связывают его самоубийство с одиночеством - мужчина жил один, поскольку жена давно умерла, а сын навещал крайне редко.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…