Спорт

В «Зените» Виллаш-Боаш будет зарабатывать 8,5 миллионов евро в год

18 марта 2014 19:25 МР
версия для печати
В «Зените» Виллаш-Боаш будет зарабатывать 8,5 миллионов евро в год Фото: globallookpress.com
«Зенит» будет платить 8,5 миллиона евро в год своему новому тренеру португальцу Андре Виллаш-Боашу, который 20 марта будет представлен в качестве главного тренера команды. Об этом во вторник рассказал агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ходом переговоров. Контракт с португальским специалистом начнет действовать с марта и будет рассчитан на сезоны-2014/15 и 2015/16.

«По условиям соглашения фиксированная сумма выплат Виллаш-Боашу составит 8,5 миллиона евро за сезон, помимо чего предусмотрены бонусные выплаты за достижение определенных результатов», - рассказал собеседник агентства.

Последним местом работы португальца Андре Виллаш-Боаша был лондонский «Тоттенхэм», с которым он проработал с июля 2012 года по декабрь 2013 года. В Англии португальский специалист также работал с лондонским «Челси». До прихода в «Челси» Виллаш-Боаш возглавлял «Порту», с которым выиграл Лигу Европы в 2011 году.

Самым высокооплачиваемым тренером в мире считается главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью, чей ежегодный доход, по данным СМИ, составляет 17 млн евро в год.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…