Культура

Агутин и Варум попали в аварию в Кузбассе

19 марта 2014 10:29 МР
версия для печати
Агутин и Варум попали в аварию в Кузбассе Фото: GlobalLook
«ВКонтакте» вчера вечером, 18 марта, появилось сообщение о ДТП, в которое попали певцы Леонид Агутин и Анжелика Варум. Автомобиль, в котором ехали звезды российской эстрады, попал в ДТП в Прокопьевске Кемеровской области, куда артисты приехали с концертом из Барнаула. Как рассказывают зрители, пришедшие на концерт, Агутин вышел к публике и сообщил, что Анжелику зрители в этот вечер не увидят и все желающие могут вернуть деньги за билет.

Агутин и Варум попали в аварию. По сообщению местных СМИ, со ссылкой на очевидцев, авария произошла недалеко от местной больницы. ДТП было не слишком серьезным: артисты отделались ушибами. Эту информацию подтвердила и пресс-секретарь Агутина Наталия Николенко. По ее словам, водитель встречной машины врезался в автомобиль, в котором ехали Леонид и Анжелика, не справившись с управлением.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Леонид Агутин и Анжелика Варум»
  • Фоторепортаж: «Леонид Агутин и Анжелика Варум»
  • Фоторепортаж: «Леонид Агутин и Анжелика Варум»
  • Фоторепортаж: «Леонид Агутин и Анжелика Варум»
  • Фоторепортаж: «Леонид Агутин и Анжелика Варум»

Никто из участников ДТП не получил серьезных травм, после осмотра врачами «скорой помощи» они отказались от госпитализации, а Агутин даже выступил на концерте, хотя ему пришлось петь в одиночестве: Анжелика из-за стресса не смогла выйти на сцену.

В управлении ГИБДД по Кемеровской области агентству ИТАР-ТАСС подтвердили факт ДТП, не раскрывая имен участников. По предварительной информации, виновником стал водитель автомобиля Nissan, который выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mercedes-Benz. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…