Политика

Австралия введет санкции против ряда чиновников России и Украины

19 марта 2014 10:54 МР
версия для печати
Австралия введет санкции против ряда чиновников России и Украины Фото: GlobalLook
Власти Австралии введут финансовые санкции и визовые запреты в отношении граждан России и Украины. Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп решительно осудила действия российского президента Владимира Путина, заявив, что референдум в Крыму не имеет легитимной основы для отделения его от Украины. Из-за этого власти Австралии пообещали заморозить счета, а также запретить въезд в страну для ряда российских и украинских чиновников.

О том, что власти Австралии собираются ввести финансовые санкции и запреты на въезд на территорию страны для ряда граждан России и Украины, пишет «Газета.ру» со ссылкой на The Australian.

Известно, что санкции, о которых говорит глава Министерства иностранных дел Австралии, коснутся 12-и человек, но их список обнародован не был. Накануне, 18 марта, вице-президент США Джо Байден заявил, что Евросоюз и США также готовят дополнительные санкции против России из-за ситуации в Крыму.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 855

Все опросы…