Происшествия

Девять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом на «Скандинавии»

29 июня 2014 11:19 МР
версия для печати
Девять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом на «Скандинавии» Фото: GlobalLook

В Ленобласти устанавливаются обстоятельства серьезного ДТП, в котором пострадали девять человек. На трассе «Скандинавия» столкнулись «Субару» и микроавтобус «Форд».

«Полицией Петербурга и Ленобласти выясняются обстоятельства ДТП на автотрассе «Скандинавия», в результате которого 9 человек пострадали», – сообщили сегодня, 29 июня, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, вчера вечером, 28 июня, в 20:30, на 64-м километре автодороги «Скандинавия» водитель «Субару», разворачиваясь в обратном направлении, пересек двойную сплошную линию и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с микроавтобусом «Форд Транзит», принадлежащим одной из птицефабрик Петербурга.

«В результате аварии девять человек пострадали и были госпитализированы. Состояние одного из них оценивается как средней степени тяжести, восемь человек – в удовлетворительном состоянии, – сообщили в ГУ МВД. – На данный момент выясняются все причины и обстоятельства произошедшего».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1264

Все опросы…