Происшествия

Марокканец взял россиянку в сексуальное рабство и заставлял смотреть на отрезание голов

5 октября 2017 16:00 МР
версия для печати

Среди единоверцев он гордился тем, что сделал мусульманкой блондинку с голубыми глазами.

Полиция Италии задержала марокканца, который под видом итальянца заманил к себе россиянку, взял в сексуальное рабство и заставлял смотреть видео с отрезанием голов на Ближнем Востоке, передает РИА «Новости».

Девушка из России жила на севере Италии. В соцсетях она познакомилась с неким сицилийцем. Представившийся Джузеппе Д'Иньоти мужчина понравился женщине, и она переехала к нему жить.

По прибытию на Сицилию для девушки начался ад. Джузеппе оказался марокканцем Юсуфом. Мужчина регулярно насиловал россиянку, не выпускал из дома, заставлял носить хиджаб и молиться вместе с ним. Кроме того, Юсуф принуждал свою жертву смотреть видео с отрезанием голов на Ближнем Востоке. Перед своими друзьями он хвалился, что смог сделать мусульманкой блондинку с голубыми глазами.

Россиянку удалось вызволить из плена полиции. Ее мучителю грозит большой срок за похищение, обращение в рабство, сексуальное насилие, жестокое обращение и нанесение тяжких телесных повреждений.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники







Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1428

Все опросы…