Происшествия

Зоозащитники требуют расследовать смерть питомцев Скрипаля

7 апреля 2018 21:39 Ксения Зайцева
версия для печати
Защитники животных потребовали расследовать гибель домашний животных Сергея Скрипаля. Люди возмущены судьбой морских свинок и кота.
Зоозащитники требуют расследовать смерть питомцев Скрипаля Фото: соцсети

Британское отделение организации по защите животных PETA призвало выяснить обстоятельства смерти пушистых домочадцев экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Напоминаем, до этого в СМИ сообщали о том, как две морские свинки Скрипаля скончались от обезвоживания, а стрессовое состояние кота Нэша стало причиной его усыпления. В своём посте в Twitter РЕТА написала, что не стоило оставлять животных в доме дольше, чем детей, будь они на их месте. По мнению сотрудников, про питомцев нельзя было забывать. Сейчас организация призывает устроить расследование, которое должно объяснить, как такая ситуация стала возможной.

6 апреля представитель МИД России Мария Захарова заявила, что уничтоженные животные также могли стать важной уликой по делу об отравлении в Солсбери.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 1468

Все опросы…