Общество

Следователи заинтересовались девушкой, впавшей в кому после пробежки

24 октября 2018 18:25 МР
версия для печати
По факту случившегося правоохранители проведут доследственную проверку. Инцидент случился 22 октября, 17-летнюю школьницу доставили в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас за ее жизнь борются врачи.
Следователи заинтересовались девушкой, впавшей в кому после пробежки Фото: vk.com/issidora

Следователи проведут доследственную проверку после случая с 17-летней школьницей, впавшей в кому после пробежки по Железнодорожному проспекту, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Напомним, 22 октября девушка почувствовала себя плохо во время сдачи нормативов ГТО в центре физической культуры и спорта. Ее доставили в детскую больницу № 5 после клинической смерти.

Мать пострадавшей объяснила, что здоровье дочери могло ухудшиться из-за превышения физической нагрузки, так как ребенок никогда не преодолевал дистанцию в 60 км. Напомним, в нормативы, помимо спринта, входят отжимание, прыжки в длину, наклоны и метание «гранаты». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 2257

Все опросы…